Para remover um cliente da galeria, é muito fácil: 

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e logo em seguida clique na galeria desejada

– No resumo da galeria, encontre o cliente e clique em “Remover cliente“:

– Na tela seguinte clique em “Remover” para confirmar a ação:

Prontinho. Cliente removido da galeria 🙂

OBS: Removendo um cliente da galeria, você não terá mais acesso a seleção realizada por ele dentro
da galeria.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?