O que é Selpics?

O Selpics é um sistema online criado para facilitar a vida dos fotógrafos e de seus clientes, transformando os processos de Seleção de fotos e Prova de álbum em experiências mais simples e encantadoras.

Seleção de fotos

Com a ferramenta de Seleção de fotos você envia as fotos pro cliente visualizar e escolher as suas preferidas.

As imagens são apresentadas em uma galeria moderna e personalizada, proporcionando uma apresentação ainda mais profissional ao trabalho.

Após o cliente finalizar a seleção, você recebe uma notificação para que possa obter a lista de fotos escolhidas.

Além disso, a ferramenta também permite que o cliente realize o pagamento das fotos, facilitando o processo de cobrança.

Prova de álbum

Com a ferramenta de Prova de álbum você envia as lâminas diagramadas pro cliente conferir e aprovar o design.

As lâminas são exibidas em um álbum digital folheável, simulando um álbum impresso.

O cliente pode inserir comentários sobre as lâminas, sugerindo alterações para deixar o design perfeito, da forma como ele sonhou.

Quando ele estiver satisfeito com o resultado, poderá aprovar o álbum, autorizando que você envie o material para a impressão.

Benefícios do Selpics

• Fluxo de trabalho mais simples e produtivo

• Imagem mais profissional do estúdio/empresa

• Valoriza a apresentação das fotos

• Clientes mais satisfeitos e fidelizados

• Aumento no número de fotos vendidas

• Não precisa pagar mensalidade

Principais recursos

• Páginas personalizadas com cores e logotipo

• Personalização dos textos de e-mails

• Aplicação de marca d’água com logotipo

• Lembretes automáticos para os clientes

• Integração com meios de pagamento

• Criação de pacotes para venda de fotos online

• Galerias com acesso público ou privado

• Múltiplos clientes na mesma galeria

• Fotos organizadas por pasta

• Definir quais pastas cada cliente pode acessar

• Sistema próprio de separação de fotos (Selpics Selector)

• E muito mais…

Formato de créditos

Como vimos, o Selpics é um excelente produto, com muitos recursos que simplificam e valorizam o seu trabalho, não é?

Mas ainda temos outro diferencial para te apresentar, que é o nosso exclusivo formato de créditos.

Você não precisa pagar mensalidade para usar o Selpics, apenas comprar créditos quando necessitar.

Acreditamos que este é o formato mais apropriado para você, fotógrafo, uma vez que seu volume de trabalhos pode variar entre os meses.

Como funciona o formato de créditos?

Você compra um pacote de créditos para enviar suas fotos e lâminas e para cada imagem enviada,
1 crédito é descontado do seu saldo.

Por exemplo, com um pacote de 8.000 créditos, você pode enviar 8.000 imagens para os clientes, divididas em quantas galerias e álbuns precisar.

Os créditos não expiram com o tempo, ou seja, você consegue usá-los de acordo com a sua necessidade.

Uma observação importante é que os créditos não retornam com a exclusão de galerias e álbuns que já foram enviados a pelo menos 1 cliente.